01:10 

.Сильфа.
Люби так, как будто тебе никто никогда не причинял боль.
Сила Искренности
Счастлива, когда ей предоставляют достаточно свободы и времени для занятия своими интересами и общения с друзьями, пусть даже виртуальными. Принадлежит всем и никому. С ней приятно поговорить, обычно она скромна и сдержана, хотя может бросаться едкими замечаниями. Мнение друзей и родных для нее не авторитет, хотя она и может сделать вид заинтересованности, из простого любопытства. Она послушно выслушает советы, улыбнется и все равно сделает по-своему. Постоянное стремление к экспериментам, интересуется всем уникальным и необычным. Часто грань между дружбой и любовью у нее стирается. Не стоит пытаться полностью завладеть ее вниманием, пускай бродит одна по своей стране чудес, когда захочет. Самый быстрый способ потерять ее – показать свою ревность, собственность или предубежденность, быть критичным, категоричным и ультраконсервативным. У нее прекрасная интуиция. Что она говорит, обязательно сбудется, может, не сразу, но сбудется точно. Есть в ней что-то такое колдовское.
Пройти тест


Принцип теста не совсем поняла, систему и взаимосвязи. как соотносятся чакры с предлагаемымми ответами? короче, просто развлечение)

URL
Комментарии
2011-04-27 в 14:55 

Синтел
Для каждого, кто тебя знает, ты разный
в принципе тест я сама не поняла.
Ну и как тебе твой результат?

2011-04-27 в 23:09 

.Сильфа.
Люби так, как будто тебе никто никогда не причинял боль.
Ну...все же ко мнению близких и друзей я стараюсь прислушиваться) хотя, выводы делать каждому человеку лично все равно) а так,- разве не видно, что оно)

URL
2011-04-28 в 00:28 

Синтел
Для каждого, кто тебя знает, ты разный
.Сильфа.
да дивно-дивно, читаю и удивляюсь)

     

Комната с камином

главная